Апрель 2018

17.04.2017

Сарансккабель преступил к производству силовых кабелей с изоляцией из этиленпропиленовой резины

Саранскабель на выставке "Энергетика и электротехника"  в Санкт-ПетербургеСарансккабель -  участник выставки "Энергетика и электротехника - 2017" (25-28 апреля, СПб) -  преступил к серийному производству силовых кабелей с изоляцией из этиленпропиленовой резины (EPR).

Главной особенностью кабелей с этиленпропиленовой изоляцией является возможность использования во взрывоопасных зонах всех классов. Данные кабели предназначенные для применения в распределительных сетях 6-35 кВ, при комплектации инфраструктуры объектов нефтегазовой и нефтеперерабатывающей, химической и горнодобывающей отраслей, транспортировки нефти и газа, объектов метрополитена.

Специалистами предприятия разработаны конструкции кабелей в негорючем, пожаробезопасном, холодостойком и безгалогенном исполнении. Существует возможность изготовления бронированных кабелей с ЭПР изоляцией.

Основные преимущества кабелей с этиленпропиленовой изоляцией:

Виброустойчивость. Кабели в процессе эксплуатации могут выдерживать значительные вибронагрузки
Термическая стойкость. Кабели выдерживают большие токовые нагрузки, что значительно снижает риск деформации изоляции кабеля при перегрузках
Эластичность. Кабели могут подвергаться циклическим механическим воздействиям: растяжению, сжатию, изгибам.
Стойкость к ультрафиолетовому излучению. Возможность эксплуатации кабеля на открытом воздухе без дополнительной защиты длительное время.
Удобство монтажа. Кабели с изоляцией из этиленпропиленовой резины не имеют ограничений при прокладке на трассах разных уровней. Прокладка кабеля может осуществляться без предварительного подогрева при температуре -40 °С.

Получить подробную информацию можно будет получить, посетив стенд ООО «Сарансккабель» на выставке энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования «Энергетика и электротехника — 2017». На стенде предприятия можно будет получить всю необходимую информацию о производимой номенклатуре, новых разработках, а так же получить обновленный каталог выпускаемой продукции.

Будем рады видеть Вас с 25 по 28 апреля 2017г. в г. Санкт-Петербург,
конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ», Павильон F, стенд E7.
Время работы выставки с 10:00 до 18:00 час.

Пригласительные билеты доступны на сайте http://energetika-restec.ru/visitors/getticket/