25 – 27 апреля 2018

12.04.2017

Работу инновационного принтера с функцией экономии печатной ленты продемонстрирует ЭнергоТрансПоставка

На выставке «Энергетика и Электротехника» компания ЭнергоТрансПоставка представит новые электромонтажные инструменты, принтеры для промышленной маркировки, кабельную арматуру.

С 2016 года «ЭнергоТрансПоставка» является официальным дистрибьютором по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону РФ одного из крупнейших европейских производителей электротехнической продукции промышленного назначения – концерна Cembre, продукцию которого специалисты компании презентует на выставке.

Об актуальных тенденциях в области электротехнического оборудованием, а также о работе современного уникального принтера для промышленной маркировки с высоким разрешением и функцией экономии риббона расскажут сотрудники «ЭнергоТрансПоставка» на стенде компании.

Для посещения выставки необхом Пригласительный билет, который можно заказать на сайте