25 – 27 апреля 2018

07.04.2017

Инновационное устройство сбора и передачи данных от Ленэлектро

Ленэлектро на выставке "Энергетика и электротехника" в СПБКомпания "Ленэлектро" представит бюджетную систему удаленного сбора данных об электропотреблении на выставке "Энепргетика и электротехника - 2017", 25-28 апреля, Экспофорум, павильон F

Российский производитель продемонстрирует инновационное устройство сбора и передачи данных ЛЕ-УСПД-1000 для автоматизированной системы сбора и контроля учета электроэнергии для СНТ, ДНП и коттеджных поселков.

«Ленэлектро» занимает одно из лидирующих мест на рынке производителей измерительной электроаппаратуры в Северо-Западном регионе России. Компания разработала уникальные однофазные счетчики с реле управления нагрузкой с модулем RF 868 МГц, LoRa, ZigBee, которые представит в рамках Форума. Прибор актуален при построении систем удаленного сбора и передачи показаний, систем управления в многоквартирных и частных домах, СНТ, на предприятиях ЖКХ. Это оптимальные и бюджетное решение для IOT на базе счетчика ЛЕ 221.1.RF.D1 (D0) 5–60A.

Более подробно об особенностях продукта расскажут специалисты «Ленэлектро» на стенде компании.

Пригласительный билет на сайте  http://energetika-restec.ru/visitors/getticket/