25 – 27 апреля 2018

30.03.2017

Трехфазного счетчика электрической энергии от АО «Ленэлектро»

на выставке "Энергетика и электротехника" 25-28 апреля, Санкт-ПетербургВ рамках экспозиции «Энергетика и Электротехника» российская компания АО «Ленэлектро» продемонстрирует устройства сбора и передачи данных ЛЕ-УСПД-1000 для автоматизированной системы сбора и контроля  учета электроэнергии для СНТ, ДНП, коттеджных поселков, будут представлены однофазные счетчики с реле управления нагрузкой с модулем RF 868 МГц, LoRa, ZigBee для использования как абонентского прибора учета при построении систем удаленного сбора и передачи показаний, систем управления в многоквартирных и частных домах, СНТ, на предприятиях ЖКХ.

Также компания анонсирует выход на рынок трехфазного счетчика электрической энергии серии ЛЕ3 российского производства.

Будут представлены технические решения, такие как: система удаленного сбора данных об электропотреблении для СНТ, ДНП, коттеджных поселков на основе счетчиков АО «Ленэлектро» с применением модулей RF 868 МГц, LoRa, ZigBee.

Компания АО «Ленэлектро» также представит оптимальные решения для IOT на базе счетчика ЛЕ 221.1.RF.D1 (D0) 5–60A.

Уникальная особенность оборудования − это бюджетная система удаленного сбора об электропотреблении в СНТ, ДНП, коттеджных поселках.

Более подробно об устройстве и других технических решениях расскажут специалисты АО «Ленэлектро» на стенде компании.