25 – 27 апреля 2018

02.03.2017

Компания «МЕАНДР» представляет новинку - противопожарное устройство защиты от искрения в электропроводке

25-28 апреля в Санкт-Петербурге на выставке «Энергетика и Электротехника» (КВЦ "Экспофорум", павильон F) компания «МЕАНДР», продемонстрирует запущенное в серийное производство противопожарное устройство защиты от искрения в электропроводке УЗМ-50МД, УЗМ-51МД

Абсолютная инновация на Российском рынке защитных устройств - Электротехническая компания «МЕАНДР» представляет принципиально новыепротивопожарные устройства защиты от скачков напряжения, совмещённых с устройством защиты от искрения  в электропроводке (УЗИс), которые позволяют значительно снизить риск возникновения пожара как в частном секторе, так и в промышленности. Таким образом, эти устройства выполняют сразу две функции: предохраняют от скачков и провалов напряжения, а также позволяют обнаруживать искрение в электропроводке и отключать напряжение во избежание пожара.

Применение этих устройств позволит существенно снизить вероятность возникновения пожара при плохом контакте или повреждении электропроводки в сети потребителя (плохой контакт в розетке, удлинителе, повреждённый провод и пр).

Более подробно об устройствах расскажут специалисты «Меандр» на стенде компании в дни работы выставки "Энергетика и электротехника", а также на сайте - http://meandr.ru/uzm-51md

Напомним: для посещения выставки "Энергетика и электротехника" необходим пригласительный билет, который можно получить на Официальном сайте мероприятия http://energetika-restec.ru/visitors/getticket/