25 – 27 апреля 2018

01.03.2017

Компания «Электронмаш» представит уникальные инновационные разработки

Компания "Этектронмаш" представит на выставке "Энергетика и электротехника - 2017", которя будет проходить в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля, инновационные разработки в области электроснабжения объектов промышленности, среди которых комплектные распределительные устройства КРУ 6-10 кВ «ЭЛТИМА» и КРУ 35кВ «ЭЛТИМА+»; распределительные устройства и щиты станций управления 0,4(0,69) кВ на базе НКУ «АССОЛЬ»; системы оперативного постоянного тока СОПТ «ExOnSys» и шкафы ШОТ «ExOn»; общеподстанционные пункты управления (ОПУ) и шкафы вторичных систем энергетических подстанций; комплектные частотно-регулируемые электроприводы напряжением до 1000 В и выше 1000 В; комплектные устройства плавного пуска электродвигателей напряжением до 1000 В и выше 1000 В.

На стенде  "Этектронмаш" в павильоне F КВЦ "Экспофорум" специалисты  компании подробно расскажут об особенностях представленного оборудования. В частности, о моторизированном исполнении КРУ 6-10кВ «ЭЛТИМА, КРУ 6-10кВ «ЭЛТИМА Про» со встроенной в шкаф сервисной тележкой силового выключателя, системе постоянного оперативного тока СОПТ «ExOnSys», оснащенной современной системой контроля и диагностики, автоматизированной системе управления энергетическими объектами и других разработках.

Для участия в выставке "Энергетика и электротехника - 2017" в качестве посетителя, необходим пригласительный билет, который можно получить на Официальном сайте мероприятия www.energetika-restec.ru