Выставка энергетического, электротехнического и светотехнического
оборудования и технологий
25 – 27 апреля 2018
Санкт-Петербург,
Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ»

«Энергетика и электротехника»
 «Лучшая выставка России 2013–2014гг.
по теме «Энергетика»
во всех рейтинговых номинациях»

Следите за нами там,
где ВАМ удобно!

Новости

20.02.2017

В ассортименте «ПриСТ» новинка — клещи для проверки заземления от Fluke

Компания ПРИСТ на выставке "Энергетика и электротехника"Безэлектродные клещи для проверки заземления Fluke 1630-2 FC позволяют определять наличие тока утечки, не отключая заземляющий стержень от системы заземления — это идеально подходит для поиска и устранения неисправностей в системах. Высокопрочные зажимы клещей остаются выровненными и откалиброванными даже при ежедневном использовании в промышленных условиях эксплуатации.

Клещи 1630-2 FC поддерживают беспроводную систему Fluke Connect (может быть недоступна в некоторых регионах). Система Fluke Connect позволяет беспроводным способом устанавливать соединение между клещами и приложением на смартфоне или планшете. Приложение позволяет отображать измерения сопротивления заземления на экране смартфона или планшета. Эти измерения, GPS-координаты с телефона и изображения можно сохранять в облачном хранилище Fluke Connect для последующей передачи коллегам.

Особенности Fluke 1630-2 FC:

  • Регистрация измерений — Экономьте время благодаря автоматической регистрации данных с предварительно заданными интервалами. Сохранение в памяти до 32 760 результатов измерений, выполненных с заданным интервалом регистрации.
  • Порог сигнализации — Настраиваемая пользователем функция сигнализации о выходе за установленные верхние / нижние пределы обеспечивает быструю оценку измеряемых параметров.
  • Полосовой фильтр — Выбираемая пользователем функция полосового фильтра позволяет устранять нежелательные помехи при измерении тока утечки в цепях переменного тока.

Источник: www.prist.ru

К списку новостей

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.