06.02.2017

Модульные решения для уплотнения кабелей и труб от компании Рокстэк РУ на выставке в Петербурге

Roxtec - модульные решения для уплотнения кабелей и труб, гарантируют безопасность, эффективность и долговременную работу оборудования во многих отраслях промышленности.  Решения Roxtec применяются на распределительных и передающих подстанциях, в гидроэнергетике и атомной энергетике.
Roxtec обеспечивает герметизацию кабелей при вводе в здания, распределительные щиты и шкафы, системы управления, трансформаторы. Также при прохождении кабелей через внутренние перегородки, стены, проходки в полу.

Кабельные уплотнения Roxtec:
- Степень защиты от влаги и пыли  IP67
- Огнестойкость до 180 мин
- Водонепроницаемость 4Бар
- Газонепроницаемость 2,5 Бар
- Взрывозащита  (серия Ex)
- Взрывостойкость 300 кПа
-Защита в масляных и кислотных средах
-Экранирование (продукция серии EMC, ES, BG)

Преимущество  решений Roxtecв использовании технологии Multidiameter™, которая основана на применении удаляемых слоев, что позволяет собрать  проходку независимо от внешнего диаметра кабелей или труб. Кроме того, она дает возможность расширять и модернизировать смонтированные ранее проходки.  Система Roxtec прошла испытания и сертификацию крупнейшими классификационными обществами в соответствии с ИСО 14001 и ИСО 9001.
Получены сертификаты пожарной безопасности, взрывозащиты, взрывостойкости, Газпромсерти сертификаты Российского морского регистра судоходства.

В апреле ООО «Рокстэк РУ» станет участником выставки «Энергетика и электротехника – 2017». Познакомиться с новмнками продукции и получить техническую консультацию можно будет  в Санкт-Петербурге КВЦ "Экспофорум", павильон F на стенде компании ООО "Рокстэк РУ".

Для посещения выставки необходим ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ, который можно получить на Официальном сайте мероприятия.

Подробная информация о продукции размещена на сайте компании ООО «Рокстэк РУ» http://www.roxtec.com/ru/