25 – 27 апреля 2018

22.06.2016

«Русэлпром» показал передовые разработки для энергетики на отраслевой выставке

Русэлпром на выставке «Энергетика и электротехника – 2016»Концерн «Русэлпром» принял участие в выставке «Энергетика и электротехника 2016», которая проходила с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге. Мероприятие является одним из самых значимых событий отрасли, где профессионалы в электротехнической области обмениваются опытом и презентуют новинки рынка.

В рамках экспозиции концерн представил передовое оборудование, наиболее востребованное на объектах энергетики. Производства НПП «Русэплром-Электромаш». На стенде посетители познакомились с системой возбуждения БСВ-РМ-230 для генераторов и синхронных двигателей. Эта разработка зарекомендовала себя на рынке как надежное, эффективное оборудование. Также компания представила свои новинки – системы мониторинга СМ-875 и СМ-878 для мониторинга параметров (температуры, вибрации и давления) взрывозащищенного электротехнического оборудования.

Помимо выставки «Русэлпром» принял активное участие в деловой программе. Представители концерна выступили на «круглых столах» Российского Международного Энергетического форума 2016, где рассказали о дальнейших перспективах развития распределенной энергетики, мониторинга, диагностики двигателей и пр. Также компания подписала соглашение о сотрудничестве с ПАО «Федеральный испытательный центр» (входит в «Россети»).

ПАО «Федеральный испытательный центр» (входит в «Россети»). Выставка «Энергетика и электротехника» имеет международный статус и проводится с 1993 года. В этом году в ней приняли участие около 250 экспонентов. Основным направлением является электротехника, но в этот раз тенденция изменилась – на экспозиции были широко представлены разделы, посвященные энергетическому машиностроению, IT-технологиям и интеллектуальным сетям.

По материалам компании «Русэлпром»