Выставка энергетического, электротехнического и светотехнического
оборудования и технологий
25-28 июня 2019*
Санкт-Петербург, «ЭКСПОФОРУМ»,
* предварительная дата мероприятия

До мероприятия 210 дней

Новости

22.06.2016

Санкциям вопреки: 20% участников выставки «Энергетика и Электротехника» - иностранные компании

Инновационная продукция зарубежного производства была представлена на выставке «Энергетика и Электротехника – 2016». Более 250 экспонентов из России и 12 зарубежных стран (Германии, Индонезии, Италии, Казахстана, Китая, Люксембурга, Нидерландов, Польши, Республики Беларусь, , США, Финляндии, Чешской Республики) продемонстрировали энергетическое, электротехническое и светотехническое оборудование и технологии

ЕВРОПА

На протяжении последних десяти лет несомненным украшением выставочной экспозиции является объединённый стенд Чешской республики. Для чешских компаний выставка «Энергетика и электротехника» традиционно является местом встречи с потенциальными партнерами и заказчиками из России. В рамках прошедшего мероприятия на национальном стенде, организованном при участии Министерства промышленности и торговли Чехии, были представлены экспозиции 9 ведущих отраслевых компаний ATAS elektromotory Náchod a.s., KMB systems, s.r.o., KOPOS KOLÍN a.s., OEZ s.r.o., ZEZ SILKO s.r.o., Kabelovna Kabex, a.s., EXMONT-Energo a.s., COMET System, s.r.o., VYRTYCH a.s., а так же Электротехнической ассоциации Чешской Республики, агентства CzechTrade.

Италия на выставке была представлена тремя компаниями:
Lovato Electric присутствует на рынке электротехники в области электромеханических устройств и компонентов автоматизации свыше 90 лет. На стенде компании в Санкт-Петербурге можно было познакомиться с новинками продукции для управления работой дизель-генераторами, решениями для компенсации реактивной мощности, большой выбор электротехнических компонентов для применения в сегменте низкого напряжения – светосигнальная арматура, кулачковые переключатели и концевые выключатели, автоматы защиты двигателей и контакторы, и многое другое.

Компания Cembre привезла электрогидравлический аккумуляторный обжимной инструмент B1300-C. Это новое поколение беспроводного гидравлического инструмента, подходит для опрессовки электрических соединителей на проводниках с сечением 400 мм2 с силой опрессовки 130 кН. Более высока скорость обжима и силы опрессовки является результатом разработки новой двухскоростной гидравлической системы: скорость и сила регулируются автоматически в зависимости от стадии процесса опрессовки.

LAMPAR Srl показала разную продукцию, от простых и надежных кнопок и селекторных переключателей, концевых выключателей, микро- и педальных выключателей до контроллеров двигателя и генератора, контроллеров коэффициента мощности и тристорных модулей.

Российское подразделение немецко-люксембургского концерна «КЁЛЬ Машиненбау АБ» (Люксембург) представило основные направления деятельности компании в области промышленной автоматизации, систем распределения энергии и машиностроения. Это оборудование среднего и низкого напряжения – распределительные устройства, трансформаторные подстанции, техника управления зданиями с шинными системами EIB, холодильное оборудование и системы вентиляции кондиционирования, автоматизированные системы с промышленными роботами (KUKA, ABB, FANUC), системы перемещения поддонов и многое другое.

АЗИЯ

Компания КЭМОНТ из Казахстана производит электротехническое оборудования для металлургии, атомной, горнодобывающей, нефтяной и газовой промышленности. «Наш завод крупнейший в Казахстане по выпуску распределительных устройств, – рассказал представитель компании. – Мы готовы закрыть почти любые пожелания заказчиков в сфере машиностроения, металлообработки и др.»

Компания DEGSON Electronics (Китай) - один из крупнейших производителей электротехнических изделий в Азиатском регионе – представила на выставке широкий спектр клеммных блоков, модульных коробок и силовых индустриальных разъемов.

PT. Selatan Jadi Jaya (Индонезия) стартерные аккумуляторные (автомобильные) батареи и стационарные аккумуляторы (AGM / VRLA). Батарея AGM / VRLA (4,5 до 200 ампер-час) в основном используется для панелей солнечных батарей, генераторов, сигнализаций, UPS и другого оборудования. Как отметил представитель компании, батареи индонезийского производства не уступают по качеству лидирующим мировым маркам, зато имеют серьёзное ценовое преимущество.

На выставке «Энергетика и электротехника – 2016» На выставке «Энергетика и электротехника – 2016» На выставке «Энергетика и электротехника – 2016» На выставке «Энергетика и электротехника – 2016» На выставке «Энергетика и электротехника – 2016» На выставке «Энергетика и электротехника – 2016»

К списку новостей

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.