10.06.2016

«Акку-Фертриб» приняла участие в выставке «Энергетика и Электротехника-2016»

С 17 по 20 мая компания «Акку-Фертриб» приняла участие в ежегодной выставке «Энергетика и Электротехника — 2016», которая второй год проходит в новом современном конгрессно-выставочном центре «EXPOFORUM» в г. Санкт-Петербург.

Выставка «Энергетика и Электротехника» проводится с 1993 года и стала ключевой не только в Санкт-Петербурге, но и в России в целом. Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена вся актуальная отраслевая информация, а посетители — это специалисты-энергетики и потенциальные покупатели представленной продукции.

В этом году наша компания представила на стенде продукцию, произведенную в России на Рязанском аккумуляторном заводе:

Малообслуживаемые аккумуляторы с жидким электролитом торговой марки STARK серий OPzS, GroE, OGi и OCSM.

Герметизированные необслуживаемые аккумуляторы торговой марки «ШТАРК» серий АГН, АГТ и АГНГ.

Специалисты компании подробно рассказывали о технических особенностях, функциональных возможностях и преимуществах новой продукции. Любой желающий мог получить консультацию по аккумуляторам, получить раздаточный печатный или медиа материал, обратиться со своим проектом, который наша компания поможет в дальнейшем реализовать.

В выставке «Энергетика и Электротехника-2016» приняли участие более 250 ведущих компаний энергоиндустрии из 12 стран мира.

Материал предоставлен компанией «Акку-Фертриб»