25 – 27 апреля 2018

06.06.2016

Группа компаний «Миландр» на выставке «Энергетика и Электротехника»

Группа компаний «Миландр» на выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-ПетербургеС 17 по 20 мая 2016 года в Конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» проходила 23-я международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника».

Подготовка и непосредственное участие в выставке проводилось сотрудниками филиала группы компаний «Миландр» в г. Екатеринбурге. В ходе участия в мероприятии были проведены презентации счетчиков «Милур 305», «Милур 306» и «Милур 105» различным отраслевым предприятиям и организациям, проведены консультации технических специалистов по вопросу организации комплексного энергоучета.

Наибольший интерес посетителей вызвала представляемая компанией новинка - автоматизированная система коммерческого учета энергоресурсов (АСКУЭ). Данная система предназначена для применения на объектах ЖКХ, промышленных предприятиях и в электросетевых компаниях. Данные, полученные с использованием системы могут использоваться для финансовых расчетов, локализации мест потери энергоресурсов и аналитической обработке. Наиболее часто от целевой аудитории звучали вопросы о возможности ее применения на уже эксплуатируемых реальных объектах и стоимость ее внедрения.

Благодаря мероприятию были проведены переговоры с компанией ООО «Северо-Западная индустриальная компания» (г. Санкт-Петербург), с которой были предварительно оговорены возможные варианты сотрудничества.

По признанию отраслевого сообщества, на данный момент, выставка «Энергетика и электротехника» является наиболее масштабным тематическим выставочным мероприятием России. Ежегодно ведущие отечественные и зарубежные компании демонстрируют здесь инновационные технологии для предприятий ТЭК, а также новинки электротехнической продукции для всех отраслей экономики.

Материал предоставлен специалистами Группы компаний «Миландр»