Выставка энергетического, электротехнического и светотехнического
оборудования и технологий
25 – 27 апреля 2018
Санкт-Петербург,
Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ»


«Энергетика и электротехника»
 «Лучшая выставка России 2013–2014гг.
по теме «Энергетика»
во всех рейтинговых номинациях»

Следите за нами там,
где ВАМ удобно!

Новости выставки


01.06.2016

«В этом году мероприятие особенное» - видеозарисовки с выставки «Энергетика и электротехника – 2016» (часть 3)

«В этом году мероприятие особенное, несмотря на то, что оно уже стало регулярным» – так охарактеризовал выставку «Энергетика и электротехника – 2016» председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Андрей Бондарчук.

01.06.2016

НПП «Динамика» на выставке в Санкт-Петербурге

На прошедшей 23-й международной специализированной выставке "Энергетика и электротехника" (17-20 мая, г. Санкт-Петербург) НПП «Динамика» успешно продемонстрировало всю номенклатуру производимого оборудования.

31.05.2016

Импортозамещение для России - реальный шанс для развития. Подведены итоги конференции «Электротехническая продукция для промышленных предприятий и электросетевых компаний»

Импортозамещение для России сегодня не столько выход из текущей кризисной ситуации, сколько реальный шанс для развития и структурного изменения экономики.

31.05.2016

«Данную выставку мы считаем основной и ключевой не только в Санкт-Петербурге, но и в России в целом» - АО «Электронмаш» на международной выставке «Энергетика и Электротехника - 2016»

С 17 по 20 мая компания «Электронмаш» приняла участие в ежегодной выставке «Энергетика и Электротехника - 2016», которая второй год подряд проходила в новом и современном конгрессно-выставочном центре «EXPOFORUM» в городе Санкт-Петербург.

30.05.2016

Видеозарисовки с выставки «Энергетика и электротехника – 2016» - Чехия (часть 2)

23-я международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника» – по праву входит в тройку ведущих отраслевых выставок в России.

30.05.2016

Подведены первые итоги выставки «Энергетика и электротехника»

20 мая в Санкт-Петербурге завершили свою работу одна из ведущих специализированных выставок России – «Энергетика и электротехника - 2016» и Российский международный энергетический форум.

26.05.2016

Репортаж «РТК-ЭЛЕКТРО-М» с выставки «Энергетика и электротехника – 2016»

Петербург не перестает радовать нас чудесной погодой, а мы, в свою очередь, радуем Вас фотографиями с прошедшей выставки Энергетика и электротехника.
Если у Вас не было возможности посетить наш стенд, то у Вас есть возможность познакомиться с ним и с частью нашей дружной команды.

26.05.2016

КАМАЗ на выставке «Энергетика и Электротехника - 2016»

В этом году признанный во всем мире лидер автомобилестроения ПАО «КАМАЗ» впервые принял участие в крупнейшем отраслевом проекте – выставке «Энергетика и электротехника», продемонстрировав на своем стенде продукцию для газопоршневых агрегатов, электроагрегатов и электростанций.

26.05.2016

Видеозарисовки с выставки «Энергетика и электротехника – 2016» (часть 1)

20 мая в Санкт-Петербурге завершила свою работу одна из ведущих специализированных выставок России – «Энергетика и электротехника - 2016». По признанию отраслевого сообщества, на данный момент, «Энергетика и электротехника» является наиболее масштабным тематическим выставочным мероприятием России. Ежегодно ведущие отечественные и зарубежные компании демонстрируют здесь инновационные технологии для предприятий ТЭК, а так же новинки электротехнической продукции для всех отраслей экономики.

25.05.2016

КАМАЗ на выставке «Энергетика и Электротехника - 2016»

В этом году признанный во всем мире лидер автомобилестроения ПАО «КАМАЗ» впервые принял участие в крупнейшем отраслевом проекте – выставке «Энергетика и электротехника», продемонстрировав на своем стенде продукцию для газопоршневых агрегатов, электроагрегатов и электростанций.

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.